Um recurso interessante é criar respostas automáticas para contas de e-mail. Dessa forma, sempre que um e-mail for recebido, o remetente recebe uma mensagem automática como resposta.

Este recurso é muito utilizado como uma forma de confirmar o recebimento de e-mail, alertar sobre um período de férias, em que os e-mails não serão respondidos ou qualquer outro tipo de mensagem automática.

Para isso, acesse o cPanel, painel de controle da hospedagem, no endereço http://seudominio.com.br/cpanel:

Informe seu usuário e senha do cPanel.

Ao acessar o painel veremos uma tela semelhante a esta abaixo:

Navegue até a opção "E-mail".

Selecione a opção "Respondentes automáticos".

Clique no botão Adicionar respondentes automático.

Nesta tela estão as opções de configuração de resposta automática. Opções como e-mail, assunto, mensagem, etc. Preencha todos os dados e clique no botão "Criar/Modificar"