Caso deseje acessar seu webmail por um aplicativo padrão, sem precisar passar pelo cPanel e ter que escolher um na lista de aplicativos, basta configurar um subdomínio e direcioná-lo para o endereço desejado.

Para isso acesse seu painel de administrador da hospedagem, digitando na barra de endereço do navegador o seguinte: http://seudominio.com.br/cpanel:

Informe seus dados de acesso ao cPanel, enviados através do e-mail de boas vindas à Rhem Host.

Depois de informar suas credenciais abrirá o painel de controle da hospedagem:

Navegue até a opção Domínios e clique em Subdomínios

Surgirá a tela de administração de subdomínios.

Antes de criar o subdomínio pense no seguinte: se desejar acessar seu e-mail através do subdomínio "http://email.seusite.com.br", então o subdomínio deve se chamar "email."

Informe o nome do subdomínio e clique no botão Criar.

Pronto, subdomínio criado, agora vamos direcionar este subdomínio para o endereço correspondente ao aplicativo de e-mail desejado.

Acesse seu e-mail pelo aplicativo desejado, neste exemplo, vamos utilizar o Roundcube:

Em caso de dúvidas de como acessar seu webmail leia o artigo como acessar seu webmail.

Agora copei o endereço na barra de endereço do navegador, pois vamos direcionar subdominio criado para este endereço.

Agora retorne ao cPanel e navegue até a opção de subdomínio

Clique no campo redirecionar, cole o endereço copiado do painel de e-mail e clique no botão "Salvar".

Pronto, agora já podemos acessar o email pelo endereços http://email.seusite.com.br, sem passar ter que escolher um aplicativo para acessar o e-mail no cPanel.