Como excluir um banco de dados MySQL pelo cPanel

Para excluir um banco de dados MySQL é necessário acessar o cPanel. Para isso digite na barra de endereço do navegador o seguinte http://seudominio.com.br/cpanel. Será apresentada a tela de login do cPanel:

Informe o usuário e senha e logo veremos uma tela semelhante a esta:

Navegue até a opção Banco de dados e clique na opção Banco de dados MySQL.

Navegue até a opção Bancos de dados atuais e pesquise o encontre o banco que deseja excluir.

Clique no botão excluir e será solicitada a confirmação para excluir o banco.