Para renomear um usuário precisamos acessar o cPanel. Para isso digite na barra de endereço do navegador o seguinte http://seudominio.com.br/cpanel. Será apresenada a tela de login do cPanel:

Informe o usuário e senha e logo veremos uma tela semelhante a esta:

Navegue até a opção Banco de dados e clique na opção Banco de dados MySQL.

Será apresentada a tela de opções de banco de dados. Navegue até a opção Usuários atuais e clique no botão Renomear.

Surgirá a tela de renomear usuário:

Digite o novo nome de usuário e clique em prosseguir.

Pronto, usuário renomeado.