Você pode criar contas de e-mail através do cPanel, painel de admistração da hospedagem. Para isso acesse o seu painel digitando na barra de endereços do navegador: http://www.seusite.com.br/cpanel, serão solicitados usuário e senha:

Utilize as informações de acesso enviadas através do e-mail de boas vindas à Rhema Host.

Depois de informar as credenciais veremos a tela inicial do cPanel:

Navegue até a opção Contas de E-mail:

Clique na opção “Contas de E-mail”. Surgirá a tela que permite cadastrar a nova conta:

Preencha os campos e finalize a criação da conta clicando no botão "Criar Conta".

Pronto, sua conta está criada.