Alterar senha do usuário do banco de dados

Para alterar a senha de um usuário de bancos de dados é necessário acessar o cPanel. Para isso digite na barra de endereço do navegador o seguinte http://seudominio.com.br/cpanel. Será apresenada a tela de login do cPanel:


Informe o usuário e senha e logo veremos uma tela semelhante a esta: 



Navegue até a opção Banco de dados e clique na opção Banco de dados MySQL.



Na tela que se apresenta, navegue até a opção Usuários atuais, pesquise pelo usuário que deseja alterar e clique no campo Alterar senha.



Surgirá a tela de edição de senha de usuários. Digite e confirme a nova senha.


Pronto, senha alterada.

آیا این پاسخ به شما کمک کرد؟

 پرینت این مقاله

در همین زمینه

Como criar bancos de dados MySQL pelo cPanel

Para criar bancos de dados é necessário acessar o cPanel. Para isso digite na barra de endereço...

Como renomear usuário do banco de dados

Para renomear um usuário precisamos acessar o cPanel. Para isso digite na barra de endereço do...

Como adicionar usuário a um banco de dados MySQL

Para adicionar um usuário a um banco de dados, é necessário que tanto o banco quanto o usuário já...

Como renomear um banco de dados MySQL pelo cPanel

Para renomear um banco de dados MySQL é necessário acessar o cPanel. Para isso digite na barra de...

Excluir um usuário do MySQL pelo cPanel

Para excluir um usuário precisamos acessar o cPanel. Para isso digite na barra de endereço do...

Powered by WHMCompleteSolution