Alterar senha do usuário do banco de dados

Para alterar a senha de um usuário de bancos de dados é necessário acessar o cPanel. Para isso digite na barra de endereço do navegador o seguinte http://seudominio.com.br/cpanel. Será apresenada a tela de login do cPanel:


Informe o usuário e senha e logo veremos uma tela semelhante a esta: 



Navegue até a opção Banco de dados e clique na opção Banco de dados MySQL.



Na tela que se apresenta, navegue até a opção Usuários atuais, pesquise pelo usuário que deseja alterar e clique no campo Alterar senha.



Surgirá a tela de edição de senha de usuários. Digite e confirme a nova senha.


Pronto, senha alterada.

Was dit antwoord nuttig?

 Print dit artikel

Lees ook

Excluir um usuário do MySQL pelo cPanel

Para excluir um usuário precisamos acessar o cPanel. Para isso digite na barra de endereço do...

Como renomear um banco de dados MySQL pelo cPanel

Para renomear um banco de dados MySQL é necessário acessar o cPanel. Para isso digite na barra de...

Criar usuário de bancos de dados

Para criar usuário de bancos de dados é necessário acessar o cPanel. Para isso digite na barra de...

Como adicionar usuário a um banco de dados MySQL

Para adicionar um usuário a um banco de dados, é necessário que tanto o banco quanto o usuário já...

Como renomear usuário do banco de dados

Para renomear um usuário precisamos acessar o cPanel. Para isso digite na barra de endereço do...

Powered by WHMCompleteSolution