Para acessar seu e-mail através do navegador, basta digitar na barra de endereço http://www.seudominio.com.br/webmail.
Surgirá a tela de login:

informe seu e-mail e senha.

Depois de informar as credenciais de acesso, serão apresentados três programas para acessar o e-mail.

Estes são clientes de e-mail, programas que fornecem uma interface de acesso aos e-mails. Na prática, todos apresentam as mesmas opções.

Selecione o que deseja e aproveite seu e-mail.

Na imagem abaixo apresentamos o painel de e-mail sendo acessado pelo software Roundcube.